Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и подобные"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Разработка месторождения по добыче золота 1. Описание проекта и компании 2. Общее описание проекта 2. Основные цели бизнеса 2. Общая информация о компании 2. Описание продукции или услуг 3. Физическое описание продукции 3. Назначение и область применения 3. Отличие от существующих аналогов 3.

Первая - это защитная, которая, как понятно из определения, служит для предотвращения повреждения лакокрасочного покрытия и позволяет надолго сохранить естественный блеск автомашины. Понятно, что такой вид полировки может быть осуществлён только на автомашинах, которые ещё блеск не потеряли и на покрытии которых нет дефектов. Для этого применяется воск или силикон, которые создают защитную плёнку на кузове автомобиля, уберегающую его от солнечных лучей, осадков и механических повреждений.

Однако эти вещества не отличаются долговечностью, и поэтому полировку нужно проводить раз в несколько месяцев; частота этой процедуры зависит от условий содержания и эксплуатации автомобиля. Для того, чтобы защитный слой продержался дольше в вещество добавляют тефлон, нанолак, жидкое стекло или даже нанокерамику. В зависимости от адгезирующего вещества или специальной добавки зависит стоимость полировки; здесь они указаны в порядке возрастания стоимости.

Вы можете купить «Бизнес-план: производство жидкого стекла» за 46 р. или заказать индивидуальный бизнес-план.

Основные задачи, которые позволяет решить полировка стекол: Удаление кислотных пятен с лобового стекла; Удаление затиров от дворников с лобового стекла; Удаление вертикальных царапин с боковых стекол автомобилей особенно актуально для тонированных автомобилей, на которых эти царапины прекрасно видны, как в зеркале, а также очень полезно при предпродажной подготовке — возвращает стеклам первоначальный вид ; Удаление помутнений — признаков старости витринных стекол; Удаление царапин с витринных и прочих стекол.

Не потеряй уникальный шанс узнать, что на самом деле необходимо для денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Совместно с сильными повреждениями стёкол, такими как трещины и сколы, нередко встречаются менее вредные для стекла, но не менее неприятные для водителя автомобиля повреждения. Например, утеря стеклом прозрачности из-за потёртости, возникающей в результате воздействия стеклоочистителей, а также царапины и помутнения стекла. Методом борьбы с данными повреждениями является полировка поврежденного участка стекла если повреждения глубокие, то полировке предшествует шлифовка стекла.

Полировка в чистом виде применяется при утере прозрачности стекла в результате потёртостей и мелких царапин на стекле, полировка со шлифовкой - при ремонте глубоких царапин. Преимущества полировки стекла по сравнению с его заменой: Полностью восстанавливается прозрачность стекла. При устранении мелких повреждений когда производится только полировка стекла стоимость ремонта ниже стоимости замены стекла. Исключаются все негативные последствия некачественной замены стекла протечки, напряжения стекла и возникающие из-за этого трещины и др.

Из-за широко распространенного слуха о возникновении оптических искажений, многие автовладельцы предпочитают не полировать стекла. При полировке стекол НЕ возникает эффекта линзы. Полировка стекла с предварительной его шлифовкой - процесс трудоёмкий, следовательно, не очень дешевый. На первый взгляд, он не всегда рентабелен.

Затраты и прибыль Спрос и цена Полировка авто жидким стеклом — популярная услуга. Автовладелец может и сам нанести такую защиту, но сам процесс требует времени и определенной сноровки. Эта технология имеет свои плюсы и минусы, но плюсов несомненно больше, поэтому на услугу стабильно высокий спрос. Из очевидных минусов можно назвать быструю кристаллизацию состава, не оставляющую права на ошибку.

можно пить жидкого стекла вода холодно бизнес, Фоновое изображение информацияясно пузырь брось холодно пузыри на фоне план пить волны.

Методологические комментарии к исследованию. Анализ внешнеторговых поставок полиграфической бумажной продукции в России, гг. Объем и динамика импорта полиграфической бумажной продукции, гг. Объем и динамика импорта картона для полиграфии, гг. Объем и динамика импорта гофрокартона, гг. Выводы по импорту полиграфической бумажной продукции в России, гг. Дать подробную характеристику всем основным генерирующим, сетевым и сбытовым предприятиям энергетической отрасли России Задачи исследования: Проанализировать текущее состояние энергетической отрасли России Структурировать энергетическую отрасль России по направлениям и регионам деятельности Подготовить бизнес-справки по всем основным предприятиям энергетической отрасли России Методы исследования:

Финансовые модели С каждым годом всё больше становится стекла, которое необходимо утилизировать. Посуда, старые стёкла, предметы интерьера, промышленные приборы и многое другое превращается стеклобой, который требует переработки. Но этот процесс у нас в стране, как и в ближнем зарубежье только начинает налаживаться.

Бизнес план производство жидкого стекла зао В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации.

Шины и диски Причины популярности жидкого стекла для автомобиля Подавляющее большинство автолюбителей желают видеть свою машину ухоженной, не затрачивая при этом множество усилий и денежных средств. Сегодня стабильной популярностью пользуется жидкое стекло для авто , которое представляет собой специальный щелочной состав. Основной его компонент в виде силиката калия натрия ответственен за сохранение эстетических свойств с течением времени.

Сущность и характерные особенности жидкого стекла С каждым годом популярность жидкого стекла для автомобилей увеличивается. После обработки специальным составом машина приобретает характерный блеск. При этом он надежно защитит машину от беспощадного воздействия ультрафиолетовых лучей и нежелательного образования ржавчины. Жидкое стекло для автомобиля характеризуется следующими особенностями:

Жидкое стекло — это водный раствор силиката натрия, воздушное вяжущее, изготавливаемое путем обжига смеси, состоящей из кварцевого песка и соды. Полученное стекло после дробления растворяют в воде. Натриевое жидкое стекло применяется при производстве бетонов со специальными свойствами кислотоупорных, жаростойких , огнезащитных красок и других материалов.

Жидкое стекло — это водный раствор силиката натрия, воздушное вяжущее, изготавливаемое путем обжига смеси, состоящей из кварцевого песка и.

Можно ли получить бесплатное масло для автомобиля? И можно ли на этом заработать деньги? Основная суть представленной бизнес-идеи, сводится к производству очищенного масла для автомобиля Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Если удастся из него удалить грязь и другие ненужные частицы, оно снова станет как новенькое. А значит, данный процесс вполне может стать хорошей основой для развития перспективного бизнеса.

Масло можно очистить следующим образом.

Данную технологию можно использовать как для собственных нужд, так и с целью заработка. Сам способ очистки масла довольно простой главное четко уяснить для себя, что машинное масло не подвергается износу и старению, а лишь загрязнению. Затем добавляете из расчета на пять литров загрязненного масла пол-литра жидкого стекла силикат натрия или силикат кальция. После чего полученную жидкость перемешиваете до полной очистки масла обычно это занимает не более 10 минут. В результате получаете чистое масло, которое можно повторно использовать, и осадок, который выбрасывается.

Для организации этого бизнеса необходимо заняться сбором отработанного масла можно раздобыть на СТО, автомобильных предприятиях, автозаправках.

В первую очередь, чтобы начать бизнес по обработке автомобиля жидким стеклом, необходимо помещение. И идеальный кандидат.

Оставшись под огромным впечатлением от их защитных покрытий и получив новые познания, было решено проверить все это на практике и нанести на свою машину наибольший"пирог" из 3-х различных водянистых стекол Модесты, смотрите жидкое стекло . Малость инфы о продукте. Модеста, в отличие от соперников, производит защитные покрытия ЛКП на неорганической базе. Их покрытия после застывания представляют собой натуральную стекляшку Вот так они смотрятся: Любой из 3-х составов наносится своим специфичным образом.

Например, 1-ый наносится только на влажную поверхность. Прогрев ИК-лампами первого из нанесенных покрытий Нанесение первого слоя водянистого стекла уже дает роскошный сияние. Лицезрев итог, я готов был тормознуть После еще одного прогрева ИК-сушками, наносим последующее покрытие, сейчас из мини-джета. Очень принципиальным моментом является соблюдение толщины слоя — правило"кашу маслом не испортишь" тут не работает.

Покрытие снова прогреваем, в очередной раз офигеваем от эффекта и готовимся к нанесению последующего. Состав, который наносится третьим слоем, в особенности капризен.

Стартовый капитал - от 5 тыс. Ежемесячная чистая прибыль - от 75 тыс. Окупаемость проекта - от 1 недели Каждый автолюбитель мечтает, чтобы его стальной конь выглядел как новый.

Бизнес идея: полировка кузова автомобиля доступен широкий выбор средств (керамическая и полимерная защита, жидкое стекло).

Но есть но, это будет пользоваться в мегаполисах. Там большое количество машин и средней заработок по городу больше чем в обычных городах. Нам еще далеко до такого. Если при сухой мойке для того чтоб познакомить жителей города с выездной мойкой, можно собрать всех на площади и сделать к примеру 50 моек бесплатно. Но это не так ударит по карману. Да и вернется потом сразу все.

НАНО-КЕРАМИКА H9 ЖИДКОЕ СТЕКЛО ЗА 569 рублей! Как нанести? Обзор, тест и результат.